Am Sonntag den 12. Juni 2022 findet das traditionelle Vatertagsfest heuer endlich wieder statt. Wir Kiwanier freuen uns sehr, wenn wir unsere lieben Gäste bewirten und unterhalten können. Der Erlös kommt notleidenden Familien und Kindern zu Gute, denen wir laufend schnell und unbürokratisch helfen.

Am Sonntag startet das Fest um 11:00 Uhr mit musikalischer Umrahmung durch eine Abordnung der Knappenmusik Schwaz. Kulinarisch gibt Einiges zu bieten. Von der klassischen Festverpflegung wie Schnitzel, Zillertaler Krapfen durch die Metzgerei Prem über hausgemachte Kuchen und Kaffee bis hin zum Softeis findet man alles, um satt zu werden. Ein Weinzelt mit besten Weinen, frisch gezapftes Bier und Limonaden sowie eine Bar sorgen für ausreichend Flüssigkeit, damit auch an einem sonnigen Tag jeder genug zu trinken bekommt.

Bei der großen Tombala mit tollen Preisen gibt es heuer als einen der Hauptpreise ein iPhone13 pro zu gewinnen.
Für Kinder gibt es ein eigenes Kinderprogramm mit Hüpfburg, Zauberer, Kinderschminken und einiges mehr.

Am Nachmittag übernehmen die Dixie Combo, Die Juliettas und Vielsaitig die musikalische Umrahmung.

Ein großes Festzelt schützt vor Sonne und (hoffentlich nicht einsetzenden) Regen.

Der Eintrittspreis beträgt 8.-. Die Karten sind im Vorverkauf bei allen Kiwanis Club Schwaz Mitgliedern erhältlich oder auch an der Tageskasse.

Wir danken den vielen Sponsoren des Clubs für Ihre Unterstützung.